В гостях у мебельной фабрики TM Italia

В первых числах ноября салон Riviera и известные дизайнеры г.Казани посетили фабрику TM Italia.

 


 

Прекрасная погода, наша заинтересованность в производстве мебели и творческий темперамент команды фабрики во главе с Gianluca Tondi – все соединилось в удивительный коктейль профессионализма и Высокого дизайна. Городок Асколи-Пичено гораздо старше Рима, но от эпохи расцвета в 12 веке в прекрасном виде сохранились средневековые башни. И поэтому его называют городом ста башен! Нас удивило и восхитило многое: и piazza del Poppolo, и старинное кафе Meletti, и анисепт (местный ликер на основе аниса) и самые вкуснейшие асколанские фаршированные оливки!

 

Но самое интересное – это фабрика по производству кухни TMItalia, где мебель производится и изготавливается индивидуально, по самым смелым дизайнерским проектам. Шестьсот покрытий в металле, камне и глянце, а также на фасадах представлены все самые дорогие породы дерева. Современные технологии, австрийская фурнитура и постоянное сотрудничество с институтами по разработке новейших материалов, все это говорит о серьезном и нестандартном подходе в производстве мебели для кухни.

 


 

Уезжая из теплой солнечной Италии, мы говорим ей: «До скорой встречи, прекрасная Страна созидания и творчества и красоты!»

 

mebel_fabrika_TM_10